Botox.Axilla.ru - Лечение потливости подмышек препаратом Ботокс
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Botox.Axilla.ru //

Антиперспиранты как средство борьбы с гипергидрозом

 Всем нам известно, что при нормальном потоотделении для его уменьшения и нейтрализации неприятного запаха необходимо соблюдать правила гигиены, а также использовать дезодорант. Однако, пациентам, страдающим избыточным потоотделением, (гипергидрозом),  дезодоранты помочь не могут. Дезодоранты только маскируют запах пота за счет содержащихся в них парфюмерных композиций, но никак не влияют на потовые железы, и если и тормозят развитие бактерий и потоотделение - то весьма слабо. Алюмо-хлоридный антиперспирант EVERDRY
При слишком обильном потоотделении лучше использовать медицинские антиперспиранты. На сегодняшний день наиболее эффективными антиперспирантам являются алюмо-хлоридные антиперспиранты. За счет входящих в их состав химических соединений (солей алюминия) потовые железы «закупориваются», в результате чего потоотделение существенно сокращается.  Для каждой локализации гипергидроза  необходимо подбирать свой тип антиперспиранта, т.к. они отличаются по концентрации активных веществ в их составе (варьируется от 10 до 40%), подбор рекомендуется осуществлять с помощью специалиста, разбирающегося в антиперспирантах или имеющего опыт в лечении больных, страдающих гипергидрозом. Если антиперспирант подобран неправильно, то в лучшем случае он будет неэффективен, в худшем - можно получить раздражение или химические ожоги кожных покровов.

По статистике, медицинские антиперспиранты помогают решить проблему гипергидроза в 80% случаев. Однако, если их применение по каким-либо причинам невозможно или не дает должного результата– можно прибегнуть к более радикальным мерам, таким как ионофорез, инъекции ботулотоксинов или же хирургическое вмешательство (симпатэктомия, , кюретаж).
Медицинские антиперспиранты наиболее эффективны при подмышечном гипергидрозе, при прочих локализациях их применение затруднительно.
 


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru