Botox.Axilla.ru - Лечение потливости подмышек препаратом Ботокс
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Botox.Axilla.ru //

Стоимость лечения подмышечного гипергидроза с применением инъекций ботулотоксинов

В нашей стране, в отличие от западных стран, применение инъекций ботулотоксинов типа А в лечении подмышечного гипергидроза еще только набирает свою популярность. Однако, не только вероятность врачебной ошибки и возможное применение некачественных ботулотоксинов отпугивает пациентов. Дороговизна  препаратов является одной из причин отказа от проведения лечения при помощи инъекций ботулотоксинов.

Чтобы рассчитать стоимость лечения подмышечного гипергидроза с применением инъекций ботулотоксинов необходимо учесть как минимум три фактора.
1. Дороговизна самого препарата, которая является гарантией его качественности (приобретение ботулотоксинов у известных, проверенных фирм-производителей)
2. Допуск к работе с препаратом требует прохождения специального обучения, с обязательной выдачей сертификата.
3. И, естественно, стоимость инъекций ботулотоксинов зависит также и от известности и престижности места, в котором эта услуга оказывается.
 
При лечении гипергидроза дозы препаратов как правило стандартные – по 50 ед ботокса (или 200 ед диспорта) на одну подмышку, или по 100 ед ботокса или 400 ед диспорта на одну ладонь. Стоимость процедуры рассчитывается индивидуально, исходя из определения необходимого количества единиц ботулотоксина
 


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru