Botox.Axilla.ru - Лечение потливости подмышек препаратом Ботокс
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Botox.Axilla.ru //

Противовопоказания, осложнения при применения инъекций ботулотоксинов типа А

Основными противопоказаниями для проведения инъекций ботулотоксинов являются: беременность, период лактации, миастения, хронические легочные заболевания, общие заболевания в стадии обострения,  наличие инфекционных или воспалительных процессов в подмышечных впадинах, заболевания крови (в том числе нарушение ее свертываемости), прием антибиотиков. Инъекции ботулотоксинов также не рекомендуется проводить в первый день менструации. Лечение с помощью ботулотоксинов также не применяется к детям до 12 лет.
 
Некоторые побочные эффекты, которые могут возникнуть при проведении инъекций ботулотоксинов: болезненность, жжение, онемение в местах укола; появление небольшой отечности или гематомы; временная мышечная слабость (при лечении ладонного гипергидроза). Все эти эффекты проходят сами собой в течение нескольких дней после проведения инъекций. Компенсаторный гипергидроз других зон тела при лечении ботоксом не бывает.
 
Несмотря на то, что ботулотоксины признаны безвредными, очень важно, чтобы процедура выполнялась опытным специалистом – это поможет избежать описанных выше осложнений и побочных эффектов. Кроме того, существуют некоторые ограничения. Они направлены на то, чтобы не допустить нейтрализации эффекта ботулотоксинов. Итак, в первые несколько дней после проведения инъекций не рекомендуется принимать солнечные и горячие ванны, посещать бани и сауны, а также употреблять алкоголь.
 


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru