Botox.Axilla.ru - Лечение потливости подмышек препаратом Ботокс
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Botox.Axilla.ru // Все о ботоксе (BOTOX®) - Что такое Ботокс (BOTOX®)? //

Безопасность ботокса

Самый сильный биологический токсин - ботулотоксин - стал мощным инструментом в терапии множества неврологических, офтальмологических и других расстройств, проявляющихся патологическими или избыточными мышечными сокращениями.

Терапевтическая ценность ботулотоксина обусловлена его способностью вызывать хемоденервацию и приводить к локальному расслаблению при локальном введении в мышщу. БОТОКС' показан при лечении любой доступной для его введения мышцы, находящейся в состоянии патологического сокращения. Сегодня БОТОКС® в разрешен для клинического применения в 76 странах мира.

БОТОКС® прошел экспертизу:

FDA     Управление по Контролю за Качеством Пищевых Продуктов
и Лекарственных Препаратов США 
NIBSC     Правительственное Агентство Великобритании, имеющее
наивысшие в мире стандарты качества.


Имеется более чем 20-ти летний опыт использования БОТОКСа, проведено 230 клинических испытаний в различных странах, данные о возможных отдаленных негативных последствиях многократного повторного применения препарата отсутствуют.


БОТОКС®, который благополучно использовался для лечения целого ряда состояний в течение более 10 лет, в настоящий момент утвержден FDA как БОТОКС® для временного лечения складок сдвинутых бровей у пациентов в возрасте от 18 до 65 лет.

Вас заинтересовало применение ботулотоксина при гипергидрозе?

Консультировались ли Вы с врачом о применении ботокса при гипергидрозе? Если нет - сейчас самое время! Инъекции ботокса в настоящее время один из самых эффективных и безопасных методов лечения гипергидроза (повышенной потливости). Узнайте больше, как Вы и Ваш врач можете взаимодействовать в выборе адекватного лечения и справиться с гипергидрозом.

Использовали ли Вы антиперспиранты, правильно ли Вы их использовали? Использовали ли Вы ионтофорез, правильно ли Вы его использовали? Проводилось ли Вам лечение ботоксом? Если все же антиперспиранты, ионтофорез и ботокс не помогли и качество Вашей жизни по прежнему страдает от повышенной потливости - познакомьтесь подробнее с хирургическими методами лечения повышенной потливости подмышек.


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru