Botox.Axilla.ru - Лечение потливости подмышек препаратом Ботокс
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Botox.Axilla.ru //

Все о ботоксе (BOTOX®) - Что такое Ботокс (BOTOX®)?

Молекула Ботокса

НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОГО РАЗДЕЛА ЗАИМСТВОВАНЫ С САЙТА КОМПАНИИ "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ" - официального дистрибьютора препарата Ботокс в России.

БОТОКС® представляет собой очищенный нейротоксиновый комплекс ботулотоксина типа А, который в лабораторных условиях вырабатывают микроорганизмы Clostridium botulinum.

Этот комплекс весом 900 кДа (килодальтон) состоит из лёгкой цепи (LC, 50 кДа), связанной дисульфидным мостиком с тяжёлой цепью (НС, 100 кДа) и стабилизированной гем-маглютининами (НА) и нетоксичными протеинами (NTNH).

Большой молекулярный вес (900 кДа) БОТОКСа препятствует его диффузии в окружающие ткани, обеспечивая, таким образом, локальное действие.

Вас заинтересовало применение ботулотоксина при гипергидрозе?Консультировались ли Вы с врачом о применении ботокса при гипергидрозе? Если нет - сейчас самое время! Инъекции ботокса в настоящее время один из самых эффективных и безопасных методов лечения гипергидроза (повышенной потливости). Узнайте больше, как Вы и Ваш врач можете взаимодействовать в выборе адекватного лечения и справиться с гипергидрозом.

Использовали ли Вы антиперспиранты, правильно ли Вы их использовали? Использовали ли Вы ионтофорез, правильно ли Вы его использовали? Проводилось ли Вам лечение ботоксом? Если все же антиперспиранты, ионтофорез и ботокс не помогли и качество Вашей жизни по прежнему страдает от повышенной потливости - познакомьтесь подробнее с хирургическими методами лечения повышенной потливости подмышек.


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2005 Разработано в студии:
EL-style Studio, www.elstyle.ru